Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в том числе с Указом Президента Республики Беларусь от 28.10.2021 N 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», Законом от 10.11.2008 г. № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

1. осуществление поддержки клиентов;

2. рассылка информации о маркетинговых событиях, рекламных акциях;

3. проведение аудита и прочих внутренних исследований для повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которая позволяет установить личность Пользователя/Покупателя, в частности:

1. фамилия, имя, отчество;

2. дата рождения;

3. контактный телефон;

4. адрес электронной почты;

5. почтовый адрес;

6. другие данные.

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, кроме случаев, когда их ручная обработка необходима, чтобы исполнить требования законодательства и\или для обеспечения работоспособности других подразделений компании WESTMOTORS.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, кроме следующих случаев:

1. запросы уполномоченных органов государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь ;

2. передача данных стратегическим партнерам, которые предоставляют Компании товары и услуги, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Потребителям товары и услуги. Третьим лицам мы предоставляем только минимальный объем персональных данных, который необходим для оказания нужной услуги или проведения транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить в настоящие Правила изменения в одностороннем порядке при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь . Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Михаил (Минск)

+375 (44) 580-20-14

Максим (Минск)

+375 (44) 540-40-26

Евгений (Минск)

+375 (44 ) 584-21-74

Олег (Минск)

+375 (44) 793-87-00

Игорь (Минск)

+375 (29) 348-40-50

Артем (Минск)

+375 (29) 388-90-76

Виталий (Минск)

+375 (44) 560-70-40

Виталий (Могилев)

+375 (29) 356-20-70

Юрий (Могилев)

+375 (29) 362-10-80

Станислав (Витебск)

+375 (44) 573-45-61

Виталий (Витебск)

+375 (44) 573-44-42

Алексей (Гродно)

+375 44 523-83-32

Роман (Гродно)

+375 44 523-83-34

Владислав (Барановичи)

+375 44 521-68-46

Наши специалисты в социальных сетях

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Беларуси.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS не является продавцом/собственником транспортных средств, указанных на настоящей странице, и не устанавливает цену и валюту покупки транспортных средств.

Подробнее

Транспортные средства приобретаются покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств. Стоимость услуг WESTMOTORS не включается в стоимость транспортного средства, формируется в белорусских рублях и определяется договоре в зависимости от оказываемой услуги. Расчеты с WESTMOTORS в иностранной валюте не производятся. Цены транспортных средств в иностранной валюте и белорусских рублях, указанные на настоящей странице, являются ориентировочными (начальными) ценами приобретения транспортных средств покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств, не являются окончательными и представлены исключительно для удобства сравнения. Окончательная цена транспортных средств и валюта оплаты определяется в зависимости от условий договора по приобретению автомобиля между покупателем и продавцом.