2020 BMW 3-series 318d: достижения в автомобилестроении

сен 13, 2023

С момента своего появления более полувека назад BMW 3-серии установили себе выдающуюся репутацию в мире автомобилей, являясь источником вдохновения и эталоном качества для автомобилестроения. В 2020 году BMW представила свою новейшую модель BMW 3-series 318d, оснащенную мощным и эффективным дизельным двигателем. Этот автомобиль продолжает традиции выдающейся производительности и элегантного дизайна, олицетворяя лучшие достижения в современной автомобильной индустрии. В данной статье мы рассмотрим ключевые особенности и характеристики BMW 3-series 318d 2020 года, а также исследуем, как этот автомобиль стал символом инноваций и прогресса в мире автомобилестроения.

Преимущества двигателя:

  1. Высокая производительность. BMW 3-й серии 318d 2020 года может похвастаться надежным 3-литровым дизельным двигателем, который обеспечивает впечатляющую мощность и ускорение на дороге. Этот двигатель обеспечивает динамичное вождение и идеально подходит для автомобилистов, стремящихся к высокой производительности.

fotos-318d-2020-1_g.jpg

  1. Экономия топлива. Благодаря передовой дизельной технологии модель 318d обеспечивает исключительную топливную экономичность. Это означает более низкий расход топлива и сокращение выбросов углекислого газа, что делает его экологически чистым выбором при одновременной экономии затрат на топливо.

  2. Повышенный крутящий момент. Конструкция двигателя с турбонаддувом обеспечивает достаточный крутящий момент на более низких оборотах, что приводит к быстрому ускорению и улучшенной реакции. Это придает BMW 3-й серии 318d исключительный уровень маневренности и отзывчивости на дороге.

  3. Плавная и тихая работа. Благодаря передовым технологиям двигателей BMW 318d работает тихо и плавно, обеспечивая изысканное и комфортное вождение. Низкий уровень шума двигателя обеспечивает спокойное путешествие даже на высоких скоростях.

fotos-318d-2020-12_g.jpg

  1. Широкий диапазон мощности. Двигатель имеет широкий диапазон мощности, что позволяет водителям наслаждаться мощной и стабильной подачей мощности в различных диапазонах оборотов. Широкий диапазон мощности улучшает динамику движения, позволяя легко совершать обгоны.

Особенности:

  1. Адаптивная подвеска. BMW 3-й серии 318d 2020 года оснащен адаптивной системой подвески, которая автоматически подстраивается под условия вождения. Эта функция обеспечивает оптимальный баланс между комфортом и спортивностью, обеспечивая плавность хода и сохраняя при этом отличную управляемость.

  2. Efficient Dynamics: технология BMW Efficient Dynamics повышает общую производительность автомобиля, одновременно снижая расход топлива и выбросы. Эта интеллектуальная система оптимизирует различные компоненты автомобиля, такие как аэродинамика и управление энергопотреблением, для повышения эффективности и устойчивости.

  3. Рулевое управление с электроусилителем. Модель 318d оснащена системой рулевого управления с электроусилителем, сочетающей в себе точность и оперативность. Эта система не только повышает маневренность и простоту управления, но также способствует общей эффективности использования топлива за счет снижения энергопотребления.

fotos-318d-2020-29_g.jpg

  1. Динамический контроль устойчивости. Система динамического контроля устойчивости (DSC) BMW гарантирует, что 3-серия 318d остается стабильной и сбалансированной в различных дорожных ситуациях. Эта интеллектуальная система постоянно контролирует динамику автомобиля и вмешивается, когда это необходимо, для поддержания тяги и устойчивости, повышая как безопасность, так и удовольствие от вождения.

  2. Рекуперация энергии торможения. Модель 318d оснащена технологией регенерации энергии торможения, которая использует и сохраняет энергию во время торможения. Эта накопленная энергия позже используется для питания различных электрических систем автомобиля, тем самым снижая нагрузку на двигатель и оптимизируя топливную экономичность.

Интерьер:

  1. Материалы премиум-класса. Интерьер BMW 3-й серии 318d 2020 года выполнен из высококачественных материалов, включая роскошную кожаную обивку и изысканные акценты. Такое внимание к деталям создает высококлассную и изысканную атмосферу, улучшающую общее впечатление от вождения.

fotos-318d-2020-2_g.jpg

  1. Простор. В салоне достаточно места как для водителя, так и для пассажиров, что обеспечивает оптимальный комфорт в длительных поездках. Модель 318d обеспечивает достаточно места для ног и головы, что делает ее подходящей для людей разного роста.

  2. Передовые технологии. В модели 318d используются передовые технологии, включая современную информационно-развлекательную систему. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и бесшовному подключению водители могут легко получить доступ к различным функциям, таким как навигация, мультимедиа и связь, что повышает удобство и развлечения в дороге.

fotos-318d-2020-14_g.jpg

  1. Системы помощи водителю. Инновационные системы помощи водителю BMW интегрированы в 318d, повышая безопасность и удобство. Такие функции, как помощь в поддержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль и автоматическое экстренное торможение, обеспечивают дополнительный уровень защиты и поддержки водителя.

  2. Эргономичный дизайн. Кабина спроектирована с упором на комфорт и удобство водителя. От эргономично расположенных органов управления до мягких сидений — каждый аспект интерьера тщательно продуман для обеспечения комфортного и приятного вождения.

Индивидуальные особенности:

  1. Элементы спортивного дизайна. Модель 318d 3-й серии предлагает различные элементы спортивного дизайна, такие как аэродинамические линии кузова и стильные легкосплавные диски. Эти функции не только улучшают внешний вид автомобиля, но также способствуют повышению производительности и устойчивости на дороге.

fotos-318d-2020-23_g.jpg

  1. Возможности персонализации. BMW предлагает ряд возможностей персонализации 318d, позволяющих водителям персонализировать свой автомобиль в соответствии со своими предпочтениями. От цветов окраски кузова до внутренней отделки и отделки — автомобилисты могут создать поистине уникальные и индивидуальные впечатления от вождения.

  2. Аудиосистема Harmon/Kardon. В модели 318d предлагается дополнительная аудиосистема премиум-класса Harman/Kardon, обеспечивающая захватывающее звучание с кристально-чистым звуком.

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы? Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы?

Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Михаил (Минск)

+375 (44) 580-20-14

Максим (Минск)

+375 (44) 540-40-26

Евгений (Минск)

+375 (44 ) 584-21-74

Олег (Минск)

+375 (44) 793-87-00

Игорь (Минск)

+375 (29) 348-40-50

Виталий (Минск)

+375 (44) 560-70-40

Виталий (Могилев)

+375 (29) 356-20-70

Юрий (Могилев)

+375 (29) 362-10-80

Станислав (Витебск)

+375 (44) 573-45-61

Виталий (Витебск)

+375 (44) 573-44-42

Алексей (Гродно)

+375 44 523-83-32

Роман (Гродно)

+375 44 523-83-34

Владислав (Барановичи)

+375 44 521-68-46

Андрей (Брест)

+375 44 521-97-74

Наши специалисты в социальных сетях

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Беларуси.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS не является продавцом/собственником транспортных средств, указанных на настоящей странице, и не устанавливает цену и валюту покупки транспортных средств.

Подробнее

Транспортные средства приобретаются покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств. Стоимость услуг WESTMOTORS не включается в стоимость транспортного средства, формируется в белорусских рублях и определяется договоре в зависимости от оказываемой услуги. Расчеты с WESTMOTORS в иностранной валюте не производятся. Цены транспортных средств в иностранной валюте и белорусских рублях, указанные на настоящей странице, являются ориентировочными (начальными) ценами приобретения транспортных средств покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств, не являются окончательными и представлены исключительно для удобства сравнения. Окончательная цена транспортных средств и валюта оплаты определяется в зависимости от условий договора по приобретению автомобиля между покупателем и продавцом.